Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Soße

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Karotte 1 mittelgroße
Paprikaschoten 4 rote
Tomaten 4
italienische Kräuter 1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas Soßenbinder etwas
Paprikamark 2 EL
Parmesan 100 g
Öl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1267 (302)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln, Tomaten waschen , halbieren und in Stücke schneiden, Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Karotte schälen und klein würfeln. Nudelwasser aufstellen.

2.Öl in einen großen Topf erhitzen, Hackfleisch zufügen und scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Paprikamark und Paprika kräftig würzen, Karotten dazugeben und kurz mit anbraten, Tomaten und Paprika zufügen und das ganze ca. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abschrecken. Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Spaghetti auf Tellern anrichten und die Soßen zwischen den Nudeln geben. Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen...fertig...schmeckt lecker meine Pasta.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Soße“