1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Soße

Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Karotte1 mittelgroße
Paprikaschoten4 rote
Tomaten4
italienische Kräuter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
etwas Soßenbinder etwas
Paprikamark2 EL
Parmesan100 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln, Tomaten waschen , halbieren und in Stücke schneiden, Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Karotte schälen und klein würfeln. Nudelwasser aufstellen.

    2.Öl in einen großen Topf erhitzen, Hackfleisch zufügen und scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kräuter, Paprikamark und Paprika kräftig würzen, Karotten dazugeben und kurz mit anbraten, Tomaten und Paprika zufügen und das ganze ca. 10-12 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abschrecken. Soße mit etwas Soßenbinder andicken. Spaghetti auf Tellern anrichten und die Soßen zwischen den Nudeln geben. Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen...fertig...schmeckt lecker meine Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich