1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprikasauce

Spaghetti mit Paprikasauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot500 gr.
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe, instant200 ml
Ajvar6 EL
Spaghetti400 gr.
Schlagsahne200 ml
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Eier2 Stück
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotte abziehen und in kleine Stücke schneiden.Spitzpaprika waschen ,putzen, halbieren ,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen ,Paprika und Schalotten darin kurz andünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen .Mit Ajvar ,Salz und Pfeffer würzen ,aufkochen und 8-10 Min.köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

    3.Eier mit Parmesan und Sahne verquirlen .Paprikasauce mit einem Stabmixer fein pürieren .Eier-Sahne-Parmesan-Mischung in die Paprikasauce unterrühen und leicht aufkochen lassen.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Paprikasauce vermengen auf Tellern anrichten und mit etwas Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich