1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Paprika und Frischkäse

Spaghetti mit Paprika und Frischkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti3 Portionen
Zwiebel½ gross
Paprika rot1 ½ mittelgross
Öl2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Frischkäse100 g
Frühlingszwiebeln3
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Zwiebel pellen. Paprika und Zwiebel in dünne Streifen, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

    3.Öl erhitzen, Zwiebel und Paprikastreifen darin andünsten. Brühe angießen und das Gemüse abgedeckt weich dünsten.

    4.Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich