Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Spaghetti | 250 g | 
| Spitzpaprika rot | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen | 2 Stück | 
| Frühlingszwiebeln | 2 Stück | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
| Gorgonzola | 150 g | 
| Frischkäse mit Kräutern | 2 EL | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Zitrone | 1 Spritzer | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. - 2. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen mit Salz schaben, und die Kräuter fein hacken. - 3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika mit Zwiebelchen und Knoblauch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.Gorgonzola und Frischkäse zugeben, schmelzen lassen. Gut verrühren Kräuter zugeben und 2 Minuten köcheln lassen. - 4. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spaghetti zusammen servieren. - 5. Schmeckt toll -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 


























Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Gorgonzola-Soße“