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Spaghetti mit Rucola und Hähnchenbruststreifen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust500 g
Rucola200 g
Zwiebel frisch2
Gemüsebrühe600 ml
Peperoni grün3
Knoblauchzehen4
Schmelzkäse Halbfettstufe2 EL
Vollkornspaghetti350 g
Paprika rot½
Paprika grün½
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden mit etwas Wasser, Salz und Paprikapulver kross in der Pfanne braten.

    2.Knoblauchzehen, Zwiebel, Peperoni in Würfel schneiden, Rucola fein hacken, Paprika in Streifen schneiden. 600 ml Gemüsebrühe in eine große Pfanne geben und gewürfelten Knoblauch, Zwiebel, Peperoni sowie die Paprikastreifen zugeben.

    3.Alles Bissfest garen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Kross gebratene Hänchenbruststreifen zugeben. Die 2 EL Schmelzkäse unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola zugeben und die gegarten Spaghetti ebenfalls. Alles miteinander vermengen.

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