1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Carbonara

Paprika-Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Parmaschinken120 g
Gemüsezwiebel frisch1
Gemüsepaprika rot2
Spaghetti400 g
Olivenöl4 EL
Schlagsahne200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Ajvar6 EL
Hühnereier2
Parmesan60 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Parmaschinken in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Paprikaschoten putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    3.Die Zwiebel- und Paprikawürfel in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl anbraten. Ajvar, Salz und Pfeffer dazugeben, alles mit Gemüsebrühe angießen und einen Schuss Sahne dazugeben. Den Schinken ebenfalls hinzugeben.

    4.Die Eier mit der Sahne verquirlen.

    5.Die Spaghetti abgießen, etwas Kochwasser behalten. Die Nudeln in die Pfanne zur Soße geben, und eventuell mit dem Kochwasser geschmeidig rühren. Die Ei-Sahne-Mischung und den Parmesan in die Pfanne geben, verrühren. Nicht mehr kochen.

    6.Mit Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich