Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 g |
| Schlagsahne | 150 ml |
| Eier | 2 Stk. |
| Parmesan | 125 g |
| Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 500 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
2. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. .
3. Sahne mit den Eiern und Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen. Die Ei-Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom





















Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“