Spaghetti Carbonara

25 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 150 g
Schlagsahne 150 ml
Eier 2 Stk.
Parmesan 125 g
Teigwaren (allgemein) Spaghetti 500 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1395 (333)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
38,3 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

2.Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. .

3.Sahne mit den Eiern und Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen. Die Ei-Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“