Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 g |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 2 Stk. |
Parmesan | 125 g |
Teigwaren (allgemein) Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1395 (333)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
38,3 g
Fett
13,4 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
2.Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. .
3.Sahne mit den Eiern und Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen. Die Ei-Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“
Rezept bewerten: