Bärlauch-Carbonara

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 600 g
Bärlauch 50 g
Bacon 250 g
Sahne 200 ml
Eier 4
Weißwein 8 EL
Parmesan 100 g

Zubereitung

1.Den Bärlauch waschen und trocknen. Die Stiele entfernen und die Blätter zerkleinern.

2.Den Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig ausbraten. Warmhalten.

3.Die selbstgemachten Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen.

4.Sahne, Milch, Eier und Parmesan verrühren und zu dem Speck in die Pfanne geben.

5.Die abgegossenen Spaghetti unterrühren und mit dem Bärlauch vermischen.

6.Mit Parmesan bestreuen und servieren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Carbonara“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch-Carbonara“