1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Eier Größe M3
Pfeffer etwas
frisch geriebenen Parmesan60 g
Räucherspeck100 g
Öl1 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser in 8-10 Minuten bissfest garen.

    2.Die Eier in eine große Schüssel geben. Salz, Pfeffer und 3 EL geriebenen Parmesan zufügen und mit einer Gabel gründlich verschlagen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Die Knoblauchzehe abziehen und dazupressen.

    3.Die Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort in die Pfanne mit den Speckwürfeln geben. Mit zwei Gabeln kurz umrühren, dann alles zusammen noch heiß in die Schüssel mit der Eiermischung geben und gut miteinander vermengen. Sofort mit dem restlichen geriebenen Parmesan servieren.

    4.Als Beilage gemischten Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich