Spaghetti Carbonara

25 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Bauchspeck 100 g
Olivenöl 2 EL
trockener Weißwein 75 ml
Eier Freiland 2
Parmesan, gerieben 30 g
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1746 (417)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
25,5 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen und wärend dieser Zeit den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die beiden Esslöffel Öl erhitzen und den Speck darin anbraten. Anschließend mit dem Wein ablöschen und noch ca. 5min köcheln lassen.

2.Die Eier werden mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlt. Die Spaghetti zuerst mit den Speckwürfelchen vermischen und anschließend das Eier-Käse-Gemisch zugeben und alles gut verrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“