Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Bauchspeck | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
trockener Weißwein | 75 ml |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan, gerieben | 30 g |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1746 (417)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
34,5 g
Fett
25,5 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen und wärend dieser Zeit den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die beiden Esslöffel Öl erhitzen und den Speck darin anbraten. Anschließend mit dem Wein ablöschen und noch ca. 5min köcheln lassen.
2.Die Eier werden mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlt. Die Spaghetti zuerst mit den Speckwürfelchen vermischen und anschließend das Eier-Käse-Gemisch zugeben und alles gut verrühren.
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