1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Bauchspeck100 g
Olivenöl2 EL
trockener Weißwein75 ml
Eier Freiland2
Parmesan, gerieben30 g
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen und wärend dieser Zeit den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die beiden Esslöffel Öl erhitzen und den Speck darin anbraten. Anschließend mit dem Wein ablöschen und noch ca. 5min köcheln lassen.

    2.Die Eier werden mit dem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlt. Die Spaghetti zuerst mit den Speckwürfelchen vermischen und anschließend das Eier-Käse-Gemisch zugeben und alles gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****2
    vom
    Profilbild von G****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich