Spaghetti mit Ei mal anders

25 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Eier 2
Zucchini 1 kleine
Zwiebel 1 kleine
Tomate frisch 1
Scheiben Salami 10
Salz, Pfeffer etwas
Chiligewürz etwas
Knobigewürz etwas
Maggi etwas
frische Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und dann abgießen.

2.Die Zucchini putzen und kleinschneiden ebenso die Zwiebel und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann die kleingeschnittene Tomate zum Schluß dazugeben. Alls einige Minuten zusammen andünsten.

3.Dann die Spaghetti dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.

4.Die Salami in ganz schmale Streifen schneiden und dazugeben.

5.Dann die beiden Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie dazugeben und mit in die Pfanne geben. mehrmals leicht umrühren bis das Ei komplett gestockt ist und dann servieren.

6.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Ei mal anders“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Ei mal anders“