Zutaten
Spaghetti | 300 g |
Speck geräuchert | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Eigelbe | 3 Stück |
Eier (L) | 3 Stück |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nudelwasser | 75 ml |
Öl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
45 Min
1.Spaghetti all dente in Salzwasser kochen und Nudelwasser auffangen! Spaghetti evtl. warmhalten. Nebenher Speck in Würfel schneiden und in einerm heißen Bräter auslassen. Wenn der Speck mager ist etwas Öl verwenden!
2.Eier trennen und mit den ganzen Eiern, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann Spaghetti zu den Speckwürfeln geben und alles auf niedrigster Hitze gut vermengen, dann Eier/Parmesanmischung und Nudelwasser unterheben (jetzt ist alles relativ flüssig) und solange rühren bis die Eimasse gebunden aber nicht gestockt ist!
3.Evtl. Petersilie dazugeben und auf warmen Tellern sofort servieren und genießen!
P.s.: P.s.:
4.Normal nimmt man keinen geräucherten Speck, sondern Pancetta! Den mögen wir aber nicht, lieber würziger! :-)
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