1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti nach Köhlerart

Spaghetti nach Köhlerart

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Schwarzwälder Schinkenspeck, gewürfelt150 gr.
frische!!! Eigelb3
Sahne125 ml
Parmesan gerieben125 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Den Speck würfeln und in heißem Öl anbraten, so dass er knusprig wird.

    2.Die Eigelbe und die Sahne und etwa 100 Gramm Parmesan miteinander verrühren. Salzen und pfeffern. Achtung: Nur etwas Salz verwenden, wg dem Speck.

    3.Das ganze am besten so timen, dass wenn die Spaghetti fertig sind, man dann die noch leicht warmen Speckwürfel daraufgibt. Die Ei-Masse auf die Pasta gießen, mit restlichem Parmesan bestreuen und vorsichtig alles vermischen. Eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti nach Köhlerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich