Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Frühstcksspeck oder Heissgeräucherer Speck | 8 Scheiben |
Eier Freiland | 4 Stück |
Parmesan | 50 gr |
Sahne die Italiener nehmen garkeine!!! | 320 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1434 (342)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
15,0 g
Zubereitung
1. Die spaghetti in einem großen Topf mit Sprudelndem Salzwasser (al dente = mit biss) kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. 2. Zwischenzeitlich den Speck vom Rand befreien und in dünne Streifen schneiden. in einer Pfanne bei Mittelhitze knusprig braten und dannach auf einem Kückenkrepp abtropfen lassen. 3. Die Eier, den Parmesan und die Sahne in einer Schüssel gut verschlagen. Den Speck zugeben und die Sauce über die Warmen Nudeln geben. Vorsichtig unterheben, bis die Spaghetti vollständig mit Sauce bedeckt sind. 4. Die Pasta bei Niedrighitze in der Pfanne noch ca. 1-2 min. erwärmen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und vielleicht mit ein paar frischen Kräutern garnieren.
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