Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 500 g |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Eier | 4 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne | 300 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1439 (343)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
14,7 g
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten.
3.Die EIer mit der Sahne und dem geriebenen Parmesan gut verrühren, zum Speck geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.
4.Die Spaghetti abtropfen lassen und zur Sauce geben. Alles gut vermengen, evtl noch mit Salz abschmecken. FERTIG!
Kommentare zu „Spaghetti Carabonara“
Rezept bewerten: