Spaghetti Carabonara

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti 500 g
Frühstücksspeck 8 Scheibe
Eier 4
Parmesan gerieben 50 g
Sahne 300 ml
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

2.Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten.

3.Die EIer mit der Sahne und dem geriebenen Parmesan gut verrühren, zum Speck geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen.

4.Die Spaghetti abtropfen lassen und zur Sauce geben. Alles gut vermengen, evtl noch mit Salz abschmecken. FERTIG!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carabonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carabonara“