Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Basilikum und Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Spaghetti | 300 g |
Lachsfilet | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
22,0 g
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser bißfest garen. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fett erhitzen und Sahne dazugeben. Das ganze einmal aufkochen lassen und nach Belieben abschmecken.
3.Die Eier unterrühren, nochmal kurz köcheln lassen und dann die Spaghetti unterheben.
4.Zeitgleich die Lachsfilet anbraten, ca. 5-7 Minuten pro Seite. Danach klein schneiden, auf die fertigen Spaghetti geben, mit Basilikum etc. garnieren und dann......
5.......schmecken lassen :-)
Kommentare zu „Lachs-Spaghetti in Sahnesoße“
Rezept bewerten: