Lachs-Spaghetti in Sahnesoße

30 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine 150 g
Sahne 1 Becher
Basilikum und Pfeffer etwas
Eier 2
Spaghetti 300 g
Lachsfilet 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
22,0 g

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser bißfest garen. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen.

2.Fett erhitzen und Sahne dazugeben. Das ganze einmal aufkochen lassen und nach Belieben abschmecken.

3.Die Eier unterrühren, nochmal kurz köcheln lassen und dann die Spaghetti unterheben.

4.Zeitgleich die Lachsfilet anbraten, ca. 5-7 Minuten pro Seite. Danach klein schneiden, auf die fertigen Spaghetti geben, mit Basilikum etc. garnieren und dann......

5.......schmecken lassen :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spaghetti in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Spaghetti in Sahnesoße“