Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
spaghetti | 125 g |
salz | etwas |
butter und olivenöl | etwas |
tasse tk-erbsen | 1 große |
katenrauchschinken gewürfelt | 125 g |
sahne | 200 ml |
parmesan gerieben | 1 päckchen |
pasta und pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
17,9 g
Zubereitung
1.spaghetti in salzwasser nach anleitung kochen,3 min vor ende der garzeit die erbsen mitgaren, alles abschrecken und in butter und olivenöl schwenken
2.schinkenwürfel ausbraten
3.sahne erhitzen,mit dem pastaundpizzagewürz kräftig abschmecken
4.erbsennudeln und schinkenwürfel zur sahne geben,jetzt noch den parmesan dazu und alles mischen
5.auf tellern anrichten und nochmal mit pastaundpizzagewürz toppen
Kommentare zu „spaghetti amalfi“
Rezept bewerten: