spaghetti amalfi

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
spaghetti 125 g
salz etwas
butter und olivenöl etwas
tasse tk-erbsen 1 große
katenrauchschinken gewürfelt 125 g
sahne 200 ml
parmesan gerieben 1 päckchen
pasta und pizzagewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.spaghetti in salzwasser nach anleitung kochen,3 min vor ende der garzeit die erbsen mitgaren, alles abschrecken und in butter und olivenöl schwenken

2.schinkenwürfel ausbraten

3.sahne erhitzen,mit dem pastaundpizzagewürz kräftig abschmecken

4.erbsennudeln und schinkenwürfel zur sahne geben,jetzt noch den parmesan dazu und alles mischen

5.auf tellern anrichten und nochmal mit pastaundpizzagewürz toppen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti amalfi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„spaghetti amalfi“