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Spaghetti Carbonara

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti
Spaghetti Nudeln100 Gramm
Carbonarasauce
Räucherschinken30 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl1 Teelöffel
Sahne50 ml
Eigelb1
Parmesan etwas
würzen mit:
Meersalz grob etwas
Pfeffer grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.den frühlingszwiebel in ringe schneiden - den knoblauch in kleinste würfel schneiden - die räucherschinken in feine streifen schneiden - das eigelb mit der sahne versprudeln

  • Carbonarasauce

    2.zwiebel, knoblauch und schinken gemeinsam in etwas olivenöl kurz anrösten

  • Spaghetti

    3.daneben die spaghetti nach vorschrift al dente kochen - danach das nudelwasser durch ein sieb abgießen

  • Fertigstellung

    4.die gekochten, abgetropften spaghetti nun zur carbonara in die pfanne geben - alles gut durchmischen und dann die ei/sahne mischung drübergießen und nochmals gut vemengen - etwas stocken lassen - mit groben meersalz und grob geschroteten pfeffer würzen

  • servieren und dekorieren

    5.die carbonaranudeln auf das vorgewärmte teller geben - etwas gehobelte parmesanspäne drauf - einige cocktailtomaten drüber - eventuell noch mit balsamicocreme dekorieren

    6.man kann noch so wie ich kross gebratenen lardospeck obendrauf legen

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    Rezept von emari
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