Spaghetti Stroganoff

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 gr.
Rinderfilet 200 gr.
Zwiebel 1
Essiggurken 4
frische Sahne 200 ml
Creme Fraiche 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Cognac..nach Geschmack 2 cl
Pflanzenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Wasser für Spaghetti zum kochen bringen und Nudeln reingeben Jetzt und wirklich erst jetzt Fertig Guten Appetit

2.Zwiebeln, gewürfelt, in der Pfanne anrösten, dann Rinderfilet dazugeben und kurz anbraten, mit Cognac ablöschen und mit der Sahne aufgießen.

3.Salzen, Pfeffern und mit Paprika abschmecken,

4.dann die in Streifen geschnittenen sauren Gurken unterheben. Das Creme Fraiche dazugeben und die fertig gekochten Spaghetti unterheben.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Stroganoff“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Stroganoff“