Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Rinderfilet | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 |
frische Sahne | 200 ml |
Creme Fraiche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Cognac..nach Geschmack | 2 cl |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
13,9 g
Zubereitung
1.Wasser für Spaghetti zum kochen bringen und Nudeln reingeben Jetzt und wirklich erst jetzt Fertig Guten Appetit
2.Zwiebeln, gewürfelt, in der Pfanne anrösten, dann Rinderfilet dazugeben und kurz anbraten, mit Cognac ablöschen und mit der Sahne aufgießen.
3.Salzen, Pfeffern und mit Paprika abschmecken,
4.dann die in Streifen geschnittenen sauren Gurken unterheben. Das Creme Fraiche dazugeben und die fertig gekochten Spaghetti unterheben.
Kommentare zu „Spaghetti Stroganoff“
Rezept bewerten: