Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Pfifferlinge | 500 gr |
ger. Schinkenwürfel | 125 gr |
Sahne | 200 ml |
Rinderbrühe | 50 ml |
Öl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
6,5 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Schinkenwürfel kross in einer Pfanne anbraten. Öl und Pfifferlige zufügen und kurz anbraten. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sahne und Rinderbrühe zufügen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einreduzieren .
3.Nudeln abgießen und unter die Pilzsoße mengen.
Kommentare zu „Spaghetti in einer Pfifferlingssoße“
Rezept bewerten: