Spaghetti in einer Pfifferlingssoße

15 Min leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr
Frühlingszwiebel 1 Bd
Pfifferlinge 500 gr
ger. Schinkenwürfel 125 gr
Sahne 200 ml
Rinderbrühe 50 ml
Öl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.Schinkenwürfel kross in einer Pfanne anbraten. Öl und Pfifferlige zufügen und kurz anbraten. Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, Sahne und Rinderbrühe zufügen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einreduzieren .

3.Nudeln abgießen und unter die Pilzsoße mengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in einer Pfifferlingssoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti in einer Pfifferlingssoße“