Spaghetti mit Speck

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 180 gr.
Salz etwas
Speck durchwachsen, in Scheiben 100 gr.
Koriander frisch 0,5 Bund
Chilischote rot 1 kleine
Knoblauchzehe 1
Öl 3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bergkäse fein gerieben 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
25,2 g

Zubereitung

Spaghetti in viel Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen . In der Zwischenzeit den Speck in Streifen schneiden .Korianderblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken .Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden .Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,und Öl ,Chili ,und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen . Die abgetropften Nudeln in der Pfanne grünlich schwenken und kräftig mit grob gemahlenem Pfeffer würzen .Den Koriander unterheben .Mit dem frisch geriebenen Bergkäse servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Speck“