1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Garnelen geschält und gegart100 g
Erbsen150 g
Knoblauchzehen2
Chilischoten getrocknet2
Petersilie½ Bd.
Olivenöl6 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilischoten entkernen und zerbröseln.

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. Abgießen und abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu stark), Knoblauch, Chili und abgetropfte Garnelen darin anbraten.

    4.Spaghetti mit Erbsen in die Pfanne geben und mit den Garnelen verrühren, Zitronensaft und Petersilie untermischen, je nach Geschmack salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich