Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

30 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Garnelen geschält und gegart 100 g
Erbsen 150 g
Knoblauchzehen 2
Chilischoten getrocknet 2
Petersilie 0,5 Bd.
Olivenöl 6 EL
Zitronensaft 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
817 (195)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilischoten entkernen und zerbröseln.

2.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. Abgießen und abtropfen lassen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu stark), Knoblauch, Chili und abgetropfte Garnelen darin anbraten.

4.Spaghetti mit Erbsen in die Pfanne geben und mit den Garnelen verrühren, Zitronensaft und Petersilie untermischen, je nach Geschmack salzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti aglio e olio mit Garnelen“