1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti

Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 gr.
Kochschinken250 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt1 kl. Dose
Knoblauchzehen1 Knolle
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Olivenöl1 Tasse
Petersilie gehackt1 Bund
Arrabbiata2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen ( 14 Stück ) schälen und fein hacken. Die Kochschinkenscheiben kleinschneiden. Die Spaghetti nach Packungsangabe garen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln, Tomaten, Kochschinken, Petersilie, Arrabbiata und Knoblauch zugeben, und auf kleiner Flamme unter öfteren Rühren schmurgeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe genommen hat.

    3.Mit Salz und Pfeffer event. Chilipulver nach Gusto abschmecken. Die abgeseihten und abgetropften Spaghetti in einer Schüssel mit der Knoblauchsauce und Petersilie vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich