Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti

30 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti 500 gr.
Kochschinken 250 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt 1 kl. Dose
Knoblauchzehen 1 Knolle
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
Olivenöl 1 Tasse
Petersilie gehackt 1 Bund
Arrabbiata 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
46,8 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehen ( 14 Stück ) schälen und fein hacken. Die Kochschinkenscheiben kleinschneiden. Die Spaghetti nach Packungsangabe garen.

2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln, Tomaten, Kochschinken, Petersilie, Arrabbiata und Knoblauch zugeben, und auf kleiner Flamme unter öfteren Rühren schmurgeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe genommen hat.

3.Mit Salz und Pfeffer event. Chilipulver nach Gusto abschmecken. Die abgeseihten und abgetropften Spaghetti in einer Schüssel mit der Knoblauchsauce und Petersilie vermengen und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti“