Spaghetti mit Limetten-Thunfisch-Soße

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 mittelgroße
Knoblauchzehe 1
Limette unbehandelt 1
Spaghetti 400 g
Olivenöl 1 El
Schlagsahne 250 ml
Thunfisch 1 Dose
Kapern 2 EL
Salz, Pfefer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1422 (339)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Limette abwaschen und halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in kleine Stücke schneiden.

2.Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne zugießen und aufkochen.

3.Thunfisch abtropfen lassen. Mit Kapern in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Limettensaft abschmecken.

4.Spaghetti abtropfen lassen. Sofort mit der Sauce mischen und mit Limettenstückchen anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Limetten-Thunfisch-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Limetten-Thunfisch-Soße“