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Spaghetti Tre formaggi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmigiano reggiano gerieben50 g
Bergkäse gewürfelt50 g
Bavaria blue gewürfelt60 g
Salbeibutter1 EL
Zwiebel fein gewürfelt1
Knoblauchzehen fein gehackt2
Mehl etwas
Weißwein2 Schuss
Milch150 ml
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Chili etwas
Oregano gehackt2 Zweige
Spaghetti200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die spaghetti in reichlich kochenden salzwasser nach packungsanweisung al dente kochen...abgiessen

    2.die salbeibutter erhitzen, die zwiebel-und knoblauchwürfel darin andünsten….das mehl überstäuben und anschwitzen…mit einem kräftigen schuss weißwein ablöschen

    3.die milch und die sahne angießen und bei kleiner hitze ca 20 min. köcheln lassen....die soße zwischendurch mal umrühren

    4.den käse in die soße geben und langsam schmelzen lassen. mit salz, pfeffer, chili und oregano abschmecken

    5.mit den spaghettis auf tellern anrichten und servieren

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