beschwipste Pasta

Rezept: beschwipste Pasta
Pasta mit Salami, Zuckerschoten und Weißwein
13
Pasta mit Salami, Zuckerschoten und Weißwein
00:20
4
2526
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr
Spaghetti
100 gr
Zuckerschoten
1 kleine
Zwiebel
125 ml
Weißwein
125 ml
Sahne
125 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Soßenbinder, hell
40 gr
Mailänder Salami - geschnitten
Salz
Pfeffer
etwas Butter/Öl zum Anbraten
Parmesan gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
11,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
beschwipste Pasta

Spagehetti Primavera
danes Spezial - Lachs-Fettucine a la Alexandra

ZUBEREITUNG
beschwipste Pasta

1
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2
Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Zuckerschoten dritteln und beides zusammen in einer Pfanne scharf anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig geworden sind, das Ganze mit Weißwein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit fast verdampft ist, die Sahne und Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen bzw. etwas köcheln lassen.
3
Die Soße mit dem Soßenbinder abbinden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen. Zuletzt die geviertelten Salamischeiben untermischen und auf einem Teller mit Parmesanspänen anrichten. Guten Appetit!

KOMMENTARE
beschwipste Pasta

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Sieht leggaaaaaaaaaaaa aus ;-)) grüß´li
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Leckere Pasta, ist auch wirklich nur ein Schwips, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Herrlich lecker****** VG heintje
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Lecker, lecker. Ich liebe Nudeln. LG und 5 *****

Um das Rezept "beschwipste Pasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung