Pasta : Spaghetti

30 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rama Creme fine 200 ml
Brühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zitronenpfeffer etwas
Erbsen grün tiefgefroren 300 Gramm
Spaghetti 150 Gramm
Kasseleraufschnitt oder gk .Schinken 100 Gramm
Worcestersauce etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Die Creme fine ,Brühe,Salz , Pfeffer und Zirtonenpfeffer aufkochen. Die Erbsen darin 10 Min. köcheln lassen. Einige Erbsen rausnehmen...werden nacher untergemischt.....

2.den Rest Erbsen mir der Flüssigkeit pürieren.

3.Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung garen.

4.Die Soße bei milder Hitze noch etwas einkochen lassen.

5.Den Kasseleraufschnitt in Streifen schneiden.... mit den ganzgebliebenen Erbsen unter die Soße mischen.

6.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen auf 2 Tellern verteilen.

7.Die Erbsensoße mit Salz,Pfeffer , Zitronenpfeffer,Worcestersauce und etwas Muskat abschmecken.

8.Über die Spaghetti verteilen und vorsichtig vermischen. Guten Hunger........

9.und wieder.........ohne....KNOBI...! ! ! !

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Spaghetti“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta : Spaghetti“