1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespaghetti in Safran-Sauce

Gemüsespaghetti in Safran-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Möhre200 g
Zucchini200 g
Lauch100 g
Crème fraîche100 g
Brühe120 ml
Sahne50 ml
Safran Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Möhre und Lauch in dünne 10cm lange Streifen schneiden.

    2.Möhrenstreifen in Öl bei geringer Hitze 5min anbraten, dann Lauch- und Zucchinistreifen zugeben und weitere 10min anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    3.Brühe, Créme fraîche, Sahne und Safran zugeben und zu einer cremigen Sauce köcheln lassen. Sauce abschmecken.

    4.Spaghetti abgießen und mit dem Gemüse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespaghetti in Safran-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich