Gemüsespaghetti in Safran-Sauce

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 150 g
Möhre 200 g
Zucchini 200 g
Lauch 100 g
Crème fraîche 100 g
Brühe 120 ml
Sahne 50 ml
Safran Gewürz 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Möhre und Lauch in dünne 10cm lange Streifen schneiden.

2.Möhrenstreifen in Öl bei geringer Hitze 5min anbraten, dann Lauch- und Zucchinistreifen zugeben und weitere 10min anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3.Brühe, Créme fraîche, Sahne und Safran zugeben und zu einer cremigen Sauce köcheln lassen. Sauce abschmecken.

4.Spaghetti abgießen und mit dem Gemüse mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespaghetti in Safran-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsespaghetti in Safran-Sauce“