1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Spaghetti

Safran-Spaghetti

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Safran2 Briefchen
Zucchini600 g
Orangensaft4 dl
Saucen-Halbrahm2 Becher
Pfefferkörner grün eingelegt3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Andämpfen etwas
Emmentaler fein gewürfelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini ungeschält auf der Röstiraffel reiben Pfefferkörner grob zerdrücken

    2.Spaghetti im Salzwasser mit dem Safran garen

    3.In der Zwischenzeit: Zucchini in Butter andämpfen, Pfeffer zugeben und Orangensaft beigeben und etwas einkochen lassen. Saucen-Halbrahm dazugeben und würzen

    4.Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit den Käsewürfelchen garnieren. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich