Spaghetti mit Pilzsauce

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 240 g
Salz etwas
roher Schinken, ohne Fett 8 Scheiben
Champignons 200 g
Pfifferlinge 250 g
Frischkäse 120 g
Gemüsebrühe 250 ml
Pfeffer etwas
Knoblauch 1 Zehe
gemischte Kräuter 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun braten. Champignons vierteln, Pfifferlinge halbieren, zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Gemüsebrühe zufügen. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken und mit den Kräutern unter die Spaghetti mengen. Spaghetti mit Pilzsauce servieren. Guten Hunger!!!! ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Pilzsauce“