Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 240 g |
| Salz | etwas |
| roher Schinken, ohne Fett | 8 Scheiben |
| Champignons | 200 g |
| Pfifferlinge | 250 g |
| Frischkäse | 120 g |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Pfeffer | etwas |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| gemischte Kräuter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun braten. Champignons vierteln, Pfifferlinge halbieren, zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Gemüsebrühe zufügen. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken und mit den Kräutern unter die Spaghetti mengen. Spaghetti mit Pilzsauce servieren. Guten Hunger!!!! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom




















Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzsauce“