1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzsauce

Spaghetti mit Pilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti240 g
Salz etwas
roher Schinken, ohne Fett8 Scheiben
Champignons200 g
Pfifferlinge250 g
Frischkäse120 g
Gemüsebrühe250 ml
Pfeffer etwas
Knoblauch1 Zehe
gemischte Kräuter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun braten. Champignons vierteln, Pfifferlinge halbieren, zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Gemüsebrühe zufügen. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe zerdrücken und mit den Kräutern unter die Spaghetti mengen. Spaghetti mit Pilzsauce servieren. Guten Hunger!!!! ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich