1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Lachs-Torte

Spaghetti-Lachs-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 gr.
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 EL
Blattspinat650 gr.
Pfeffer, Muskat etwas
Lachs500 gr.
Öl1 EL
Eier4
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten und abkühlen lassen.

    2.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Zwiebelwürfel in der Butter glasig anschwitzen, den Spinat tropfnass dazugeben und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Spaghetti in der eingefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen, Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen, im Backofen 10 Min. stocken lassen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und nun zusammen mit dem Blattspinat auf den Spaghetti verteilen, nochmals für 15-20 Min. in den Ofen schieben.

    4....wer es etwas saftiger mag, der serviert noch extra eine Dillsoße oder Kräutersoße dazu.....und ein Salat passt auch dazu.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Lachs-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich