Spaghetti alla Carbonara

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Eier 2
durchwachsenen Speck 100 g
Parmesan gerieben 50 g
Sahne 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1311 (313)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett knusprig braten und die Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Parmesan und Sahne in einer Schüssel verquierlenund mit Salz und Pfeffer würzen.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben, den speck und die Ei-Käsemischung dazugeben, kräftig umrühren und etwas stocken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla Carbonara“