Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Eier | 2 |
durchwachsenen Speck | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1311 (313)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
43,6 g
Fett
7,5 g
Zubereitung
Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett knusprig braten und die Pfanne vom Herd nehmen. Eier mit Parmesan und Sahne in einer Schüssel verquierlenund mit Salz und Pfeffer würzen.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und zurück in den Topf geben, den speck und die Ei-Käsemischung dazugeben, kräftig umrühren und etwas stocken lassen.
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara“
Rezept bewerten: