Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Bauchspeck gewürfelt, mager | 200 Gramm |
Sahne | 50 Milliliter |
Eier Freiland | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili frisch | etwas |
Butter zimmerwarm | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1960 (468)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
43,8 g
Fett
27,7 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, den gewürfelten Bauchspeck darin knusprig braten.
2.Sahne, Eier und Käse zusammen verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Die Spaghetti gut abtropfen lassen und heiß mit der Butter in eine Schüssel geben und vermischen. Den Speck untermengen und dann die Eier-Käsemischung gleichmäßig unterheben. Sofort servieren.
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