Spaghetti Carbonara

25 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Olivenöl 1 Esslöffel
Bauchspeck gewürfelt, mager 200 Gramm
Sahne 50 Milliliter
Eier Freiland 2
Parmesan frisch gerieben 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili frisch etwas
Butter zimmerwarm 3 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, den gewürfelten Bauchspeck darin knusprig braten.

2.Sahne, Eier und Käse zusammen verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3.Die Spaghetti gut abtropfen lassen und heiß mit der Butter in eine Schüssel geben und vermischen. Den Speck untermengen und dann die Eier-Käsemischung gleichmäßig unterheben. Sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“