Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 4 Stück |
Süße Sahne | 4 Esslöffel |
geriebener Pecorino | 50 Gramm |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Pancetta Bauchspeck, in Würfel geschnitten | 150 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sahne, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Käse in einer Schüssel verrühren. Den Pancetta in einer Pfanne in der Butter knusprig ausbraten. Die Spaghetti abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Die Käse-Sauce darübergießen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Nudeln in der Sauce wenden, bis das Ei zu stocken beginnt, aber noch cremig ist. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
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