Scharfe Spaghetti Carbonara

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 250 gr.
Salz etwas
Chilischote 1
Petersilie 0,5 Bund
Speck 100 gr.
Olivenöl 1 El
Erbsen TK 100 gr.
Parmesan frisch gerieben 60 gr.
Sahne 10% Fett 75 gr.
Eier 3
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .

2.Inzwischen Chili und Petersilie fein hacken .Speck fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl knusprig auslassen . Erbsen und Chili dazugeben und in der Pfanne durchwärmen .

3.Parmesan ,Sahne und Eier in einer Schüssel verquirlen .

4.Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit dem Speck vermengen .Die Käsesahne dazugeben ,alles kräftig vermischen und sofort servieren .Mit viel Pfeffer würzen und mit der Petersilie besteuen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Spaghetti Carbonara“