1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Carbonara

Spinat-Carbonara

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz etwas
Bacon-Scheiben100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren400 gr.
Parmesan frisch gerieben40 gr.
Nudeln(Bavette n.13)150 gr.
Cuisine Soya(von Alpro)250 ml
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen .

    2.Baconscheiben in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehe abziehen ,in kleine Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und kross anbraten .Frühlingswiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.Spinat zugeben und mit milder Hitze auftauen lassen.

    3.Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen. Cuisine Soya mit den Eiern verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln in die Pfanne geben .Pfanne vom Herd ziehen .Eiersahne und Parmesan sofort mit den Nudeln mischen und leicht erwärmen ,bis die Sauce gebunden ist .

    4.Spinat-Carbonara auf Tellern anrichten (ich habe noch etwas Parmesan darüber gestreut ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich