1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln und Garnelen

bunte Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Möhren klein3
Ingwer frisch1 Stück
Feldsalat (Rapunzel)50 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Koriander fein gehackt etwas
Garnelenschwänze250 Gramm
5-Gewürze-Pulver etwas
Zitronenpfeffer etwas
Sesamöl etwas
Pul Biber etwas
Mie-Nudeln1 Lage
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Nudeln kochen abgießen und das Kochwasser auffangen

    2.Das Gemüse und die Gewürze schälen ,das Gemüse mit dem Sparschäler in Zesten schneiden,Knobi und Ingwer fein hacken,Die Zwiebeln mit etwas grün in längst Streifen schneiden.

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen die Garnelen und den Knobi dazugeben mit Zitronenpfeffer würzen unterrühen kurz anrösten ,dann die Garnelen aus der Pfanne fischen und in die Pfanne nun sämtliches Gemüse und den Ingwer geben und ebenfalls leicht andünsten, Nun Kellenweisse Nudelwasse dazugeben und das ganzesolange wiederholen bis das Gemüse gar ist.

    4.Nun die gekochten Nudeln und die Garnelen unterrühren mit etwas Koriander Pul Biber und etwas Sambal Oelek würzen .

    5.Den Salat unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich