bunte Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln und Garnelen

leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Möhren klein 3
Ingwer frisch 1 Stück
Feldsalat (Rapunzel) 50 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 2
Knoblauchzehen 3
Koriander fein gehackt etwas
Garnelenschwänze 250 Gramm
5-Gewürze-Pulver etwas
Zitronenpfeffer etwas
Sesamöl etwas
Pul Biber etwas
Mie-Nudeln 1 Lage
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
359 (86)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Als erstes die Nudeln kochen abgießen und das Kochwasser auffangen

2.Das Gemüse und die Gewürze schälen ,das Gemüse mit dem Sparschäler in Zesten schneiden,Knobi und Ingwer fein hacken,Die Zwiebeln mit etwas grün in längst Streifen schneiden.

3.Das Öl in der Pfanne erhitzen die Garnelen und den Knobi dazugeben mit Zitronenpfeffer würzen unterrühen kurz anrösten ,dann die Garnelen aus der Pfanne fischen und in die Pfanne nun sämtliches Gemüse und den Ingwer geben und ebenfalls leicht andünsten, Nun Kellenweisse Nudelwasse dazugeben und das ganzesolange wiederholen bis das Gemüse gar ist.

4.Nun die gekochten Nudeln und die Garnelen unterrühren mit etwas Koriander Pul Biber und etwas Sambal Oelek würzen .

5.Den Salat unterheben

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln und Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunte Gemüsepfanne mit Mie-Nudeln und Garnelen“