1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Curry - Käsesauce

Hähnchen in Curry - Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Fleisch
Hähnchenmini-steaks8
Jalapeño -Pfeffer etwas
Knoblauchsalz-grob etwas
Bratfett etwas
Die Sauce
Paprikaschote rot1
Champignons6
Zwiebel rot, gewürfelt1
Knoblauchzehen2
Schmelzkäse200 Gramm
Creme Schmand2 Esslöffel
Curry gelb1 Esslöffel
Schnittlauch etwas
Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bärlauchnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser garen.

    2.Paprika und Champignons putzen und stückig schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und fein schneiden. Kräuter verlesen und fein schneiden.

    3.Die Hähnchenfilets beidseitig würzen und in der Pfanne leicht anbraten ,die Filets herausnehmen und in die selben Pfanne Paprika und Champignos ,Zwiebel und Knobi geben und anrösten lassen,wenn das gemüse leicht Farbe hat mit etwas Wasser aufgießen (nur soviel das das Gemüse leicht bedeckt ist.)Nun mit Curry würzen ,Käse und Schmand einrühren und das ganz leicht aufköcheln lassen.

    4.Das Fleisch wieder dazugeben . Die gehackten Kräuter unterrühren und ca 10.min ruhen lassen.

    5.Alles mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Curry - Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich