Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Hähnchenbrust | 300 gr. |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 kl. |
Bambussprossen | 100 gr. |
Mungobohnensprossen frisch | 100 gr. |
Brühe | 400 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Chiliflocken | 0,25 TL |
Chinagewürz, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
332 (80)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren ud dan in dünne Streifen schneiden, Paprikaschote Würfeln, Frühlinghszwiebel in Ringe und Möhre in dünne Stifte schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln (Spirelli,Bandnudeln oder andere nach Geschmack) kochen.
2.Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und kräftig anbraten, würzen. Zwiebeln und Möhren dazu geben und noch kurz mit braten, mit der Brühe ablöschen. Sojasoße Curry und Chiliflocken dazu geben, gut durchrühren.
3.Das restliche Gemüse dazu geben und nochmal 5 Min. ganz leicht köcheln lassen, so das das Gemüse knakig bleibt. Nudel abgießen und unterrüren. Von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
Kommentare zu „Bunte Asia- Nudel-Pfanne“
Rezept bewerten: