1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Asia- Nudel-Pfanne

Bunte Asia- Nudel-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr.
Hähnchenbrust300 gr.
Möhre1
Zwiebel1 kl.
Frühlingszwiebeln2
Paprikaschoten rot1 kl.
Bambussprossen100 gr.
Mungobohnensprossen frisch100 gr.
Brühe400 ml
Sojasoße2 EL
Curry1 EL
Chiliflocken¼ TL
Chinagewürz, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren ud dan in dünne Streifen schneiden, Paprikaschote Würfeln, Frühlinghszwiebel in Ringe und Möhre in dünne Stifte schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln (Spirelli,Bandnudeln oder andere nach Geschmack) kochen.

    2.Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und kräftig anbraten, würzen. Zwiebeln und Möhren dazu geben und noch kurz mit braten, mit der Brühe ablöschen. Sojasoße Curry und Chiliflocken dazu geben, gut durchrühren.

    3.Das restliche Gemüse dazu geben und nochmal 5 Min. ganz leicht köcheln lassen, so das das Gemüse knakig bleibt. Nudel abgießen und unterrüren. Von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Asia- Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich