Bunte Asia- Nudel-Pfanne

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 gr.
Hähnchenbrust 300 gr.
Möhre 1
Zwiebel 1 kl.
Frühlingszwiebeln 2
Paprikaschoten rot 1 kl.
Bambussprossen 100 gr.
Mungobohnensprossen frisch 100 gr.
Brühe 400 ml
Sojasoße 2 EL
Curry 1 EL
Chiliflocken 0,25 TL
Chinagewürz, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen, halbieren ud dan in dünne Streifen schneiden, Paprikaschote Würfeln, Frühlinghszwiebel in Ringe und Möhre in dünne Stifte schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln (Spirelli,Bandnudeln oder andere nach Geschmack) kochen.

2.Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und kräftig anbraten, würzen. Zwiebeln und Möhren dazu geben und noch kurz mit braten, mit der Brühe ablöschen. Sojasoße Curry und Chiliflocken dazu geben, gut durchrühren.

3.Das restliche Gemüse dazu geben und nochmal 5 Min. ganz leicht köcheln lassen, so das das Gemüse knakig bleibt. Nudel abgießen und unterrüren. Von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Asia- Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Asia- Nudel-Pfanne“