Bratwurst-Nudel-Pfanne

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürste klein 1 Packung
etwas Butter etwas
Bandnudeln 250 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Sahne 1 Becher
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (348)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt kochen.

2.In der Zwischenzeit die Bratwürste klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

3.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Bratwürsten dazu geben und nur ganz kurz anbraten lassen. Mit Sahne auffüllen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden und zugeben.

4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurst-Nudel-Pfanne“