Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Bratwürste klein | 1 Packung |
etwas Butter | etwas |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1455 (348)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
69,8 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.In der Zwischenzeit die Bratwürste klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Bratwürsten dazu geben und nur ganz kurz anbraten lassen. Mit Sahne auffüllen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Schnittlauch fein schneiden und zugeben.
4.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Kommentare zu „Bratwurst-Nudel-Pfanne“
Rezept bewerten: