Putenfilet-Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Champignons

30 Min leicht
( 141 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl 250 g
TK-Mischgemüse , ich nehme Karottensticks,Rosenkohl, Blattspinat, Paprika und Erbsen 300 g
Zwiebel, 2 Frühlingszwiebeln 1
Champignons braun 250 g
Öl etwas
Brühe instant etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sambal Oelek 1 EL
Petersilie 1 EL
einen Schuss Cremefine etwas
Putenbrustfilet 300 g
Paprika 1 rote
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
373 (89)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.Das Putenbrustfilet in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden .Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten. Nach ca. 5 Min. das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebel + Frühlingszwiebeln glasig dünsten.

3.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und gewürfelten Paprika dazugeben und kurz anbraten, Gemüse und etwas Wasser hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Brühe würzen. Nach ca. 15 Min. das Fleisch, Sambal Oelek und die Petersilie hinzufügen, das ganze mit den Nudeln vermischen. Cremefine dazugeben , nochmal kurz erhitzen und evtl. nochmal abschmecken.

4.Ich wünsch euch Guten Appetit meine Lieben.........;-))))

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet-Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Champignons“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 141 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenfilet-Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Champignons“