1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfilet-Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Champignons

Putenfilet-Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl250 g
TK-Mischgemüse , ich nehme Karottensticks,Rosenkohl, Blattspinat, Paprika und Erbsen300 g
Zwiebel, 2 Frühlingszwiebeln1
Champignons braun250 g
Öl etwas
Brühe instant etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sambal Oelek1 EL
Petersilie1 EL
einen Schuss Cremefine etwas
Putenbrustfilet300 g
Paprika1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Das Putenbrustfilet in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden .Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten. Nach ca. 5 Min. das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebel + Frühlingszwiebeln glasig dünsten.

    3.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und gewürfelten Paprika dazugeben und kurz anbraten, Gemüse und etwas Wasser hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Brühe würzen. Nach ca. 15 Min. das Fleisch, Sambal Oelek und die Petersilie hinzufügen, das ganze mit den Nudeln vermischen. Cremefine dazugeben , nochmal kurz erhitzen und evtl. nochmal abschmecken.

    4.Ich wünsch euch Guten Appetit meine Lieben.........;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfilet-Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich