Mittagessen: Nudeln mit Paprikarahmsoße

Rezept: Mittagessen: Nudeln mit Paprikarahmsoße
Schnell gemacht und sehr lecker
79
Schnell gemacht und sehr lecker
00:25
23
6412
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Nudeln, z. B. Makkaroni
600 gr.
Minutenschnitzel
2 Stk.
mittelgroße Zwiebeln
2 EL
Öl
Salz, Pfeffer
2 EL
Mehl
2 EL
Paprika, edelsüß
200 ml
Schlagsahne, 15 %
400 ml
Gemüsebrühe
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
11,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mittagessen: Nudeln mit Paprikarahmsoße

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Mittagessen: Nudeln mit Paprikarahmsoße

1
Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
2
Fleisch in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebeln fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Mehl und Paprika über das Fleisch stäuben, unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Min. weiterköcheln lassen.
4
Petersilie fein hacken. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Paprikarahm auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt gemischter Salat sehr gut.

KOMMENTARE
Mittagessen: Nudeln mit Paprikarahmsoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Leckerer geht es nicht. Da kann man ja gar nicht aufhören zu essen. LG. Dieter
Benutzerbild von martina1503
   martina1503
Das sieht sehr lecker aus und ist auch schnell gemacht. LG, martina
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
sehr lecker. LG, Tini
Benutzerbild von freddytie
   freddytie
Es hört wirklich nicht auf, alles lecker, aber wie du merkst, esse ich gerne Fleisch und was dazu gehört 5***** lg fred
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Das müssen wir auch noch probieren. Sieht köstlich aus. GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Mittagessen: Nudeln mit Paprikarahmsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung