1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

Paprika-Rahm-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel600 g
Spitzpaprika rot400 g
Frühlingszwiebeln4
Gemüsebrühe200 ml
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl portionsweise kurz scharf anbraten, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

    2.Die Paprika entkernen und in kurze,feine Streifen schneiden. Die Lauchziebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides zusammen in der gleichen Pfanne wie das Fleisch mit etwas Zucker kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Deckel auflegen und etwa 10min kochen lassen.

    3.Die Sahne und das Tomatenmark unterrühren, nochmals aufkochen. Das Fleisch dazugeben, kurz warm werden lassen und mit Salz, Pfeffer und evtl etwas Zucker abschmecken. Dazu gibt es Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich