1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahühnchen

Paprikahühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zwiebel rot1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Olivenöl extra vergine3 EL
Sahneersatz von Rama 7% Fett250 ml
Paprikapulver edelsüß etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel + Paprika in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet erst einmal längs, dann quer in Streifen schneiden.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und salzen. Heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.In der selben Pfanne das Gemüse bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl andünsten, nach 2-3 Minuten kräftig mit Paprika würzen und mit einem Schuss Wasser und dem Sahneersatz aufgießen. 2-3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl mehr Paprikapulver abschmecken.

    4.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz mit erwärmen. Mit dem Reis sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich