1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wammerl3 Scheiben
Hackfleisch250 g
Öl2 EL
Zwiebel1
Paprika2
Salz1 TL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne½ Becher
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wammerl in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika in der Zwischenzeit fein würfeln. Gemüse zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Sahne und Wasser aufgießen. Alles für ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Paprika gar sind. Vor dem Servieren noch abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich