Hackfleischpfanne

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wammerl 3 Scheiben
Hackfleisch 250 g
Öl 2 EL
Zwiebel 1
Paprika 2
Salz 1 TL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne 0,5 Becher
Wasser 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
471 (112)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Wammerl in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika in der Zwischenzeit fein würfeln. Gemüse zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Sahne und Wasser aufgießen. Alles für ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Paprika gar sind. Vor dem Servieren noch abschmecken und evtl. nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpfanne“