Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 250 Gramm
Zwiebel 0,5 Stück
Paprika 2 Stück
Reis 1 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe Pulver) etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühenpulver kräftig würzen. Der Paprika den Deckel vorsichtig abschneiden, entkernen und waschen. Mit der Hackfleischmasse füllen.

2.Die Reste von gewürfelter Zwiebel und Hackfleisch mit dazu (gibt der Sauce einen kräftigeren Geschmack) in einem Topf anbraten. Nun die gefüllten Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten, dann von allen Seiten.

3.Mit Brühe auffüllen und ca. 45-60 min schmoren. Dabei ab und zu wenden. Sauce andicken und mit etwas Sahne verfeinern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung“