Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

Rezept: Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung
6
4
1871
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hackfleisch
0,5 Stück
Zwiebel
2 Stück
Paprika
1 Beutel
Reis
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe Pulver)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

Meine saarländische Tomatensosse

ZUBEREITUNG
Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

1
Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühenpulver kräftig würzen. Der Paprika den Deckel vorsichtig abschneiden, entkernen und waschen. Mit der Hackfleischmasse füllen.
2
Die Reste von gewürfelter Zwiebel und Hackfleisch mit dazu (gibt der Sauce einen kräftigeren Geschmack) in einem Topf anbraten. Nun die gefüllten Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten, dann von allen Seiten.
3
Mit Brühe auffüllen und ca. 45-60 min schmoren. Dabei ab und zu wenden. Sauce andicken und mit etwas Sahne verfeinern.

KOMMENTARE
Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Sieht echt extrem lecker aus, da gibts 5***** LG Martin
Benutzerbild von Florinda
   Florinda
... schmeckt immer sehr lecker ... 5*****
Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
5 Sternchen LG
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Eins meiner Lieblingsessen... :-)

Um das Rezept "Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung