1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel½ Stück
Paprika2 Stück
Reis1 Beutel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe Pulver) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Gemüsebrühenpulver kräftig würzen. Der Paprika den Deckel vorsichtig abschneiden, entkernen und waschen. Mit der Hackfleischmasse füllen.

    2.Die Reste von gewürfelter Zwiebel und Hackfleisch mit dazu (gibt der Sauce einen kräftigeren Geschmack) in einem Topf anbraten. Nun die gefüllten Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten, dann von allen Seiten.

    3.Mit Brühe auffüllen und ca. 45-60 min schmoren. Dabei ab und zu wenden. Sauce andicken und mit etwas Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Hackfleisch-Reis-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich