Paprika gefüllt

1 Std leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika 5 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Hackfleisch 1000 g.
Eier 2 Stück
Brötchen 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Kräuter frisch geschnitten 2 Eßl.
Schafskäse gewürfelt 200 g.
Butter 2 Eßl.
Mehl 2 Eßl.
Milch 500 ml.
Rotwein 2 Eßl.
Brühe instant 1 Eßl.
Tomatenmark 2 Eßl.
Hackfleischgewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
752 (179)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, Deckel abschneiden und entkernen, Deckel fein würfeln.

2.Hackfleisch, Eier, Brötchen ( eingeweicht und ausgedrückt ), Paprikawürfel, Knoblauch, Kräuter und Gewürz vermengen, Schafskäse auch vermengen und in die Paprikas füllen.

3.Eine Auflauffom mit Öl ausreiben und die gefüllten Paprika in die Form stellen.

4.Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl anschwitzen, mit Milch, Rotwein, Instantbrühe ablöschen, Tomatenmark dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Sauce in die Auflaufform geben, Paprika bei 175 Grad ca. 70 Minuten backen.

5.Ich hatte zuviel Hackmasse darum habe ich noch einen Hackbraten gemacht.

6.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika gefüllt“