Gefüllte Paprika in Tomatensoße

leicht
( 67 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 g
Paprika 2 St
Tomato al Gusto mit Kräutern 1 Packung
Crème fraîche 2 EL
Ajwar 1 TL
Brötchen vom Vortag 1 St
Ei 1 St
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
940 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Brötchen einweichen.

2.Hackfleisch, Ei und ausgedrücktes Brötchen in einer Schüssel gut verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Sojasoße abschmecken.

3.Die Paprika halbieren und entkernen. Abwaschen und mit der Hackmasse füllen.

4.Tomato al Gusto, Creme fraiche und Ajwar in einer Auflaufform verrühren. Die gefüllten Paprika reinsetzen und bei 180 Grad Umluft ca. 45 min. backen.

5.Dazu schmecken Salzkartoffeln.

6.Tipp: Meine Paprika waren ziemlich klein und aus dem Rest der Hackmasse habe ich Minifrikadellen gemacht.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika in Tomatensoße“