1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika in Tomatensoße

Gefüllte Paprika in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Paprika2 St
Tomato al Gusto mit Kräutern1 Packung
Crème fraîche2 EL
Ajwar1 TL
Brötchen vom Vortag1 St
Ei1 St
Sojasoße, Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen einweichen.

    2.Hackfleisch, Ei und ausgedrücktes Brötchen in einer Schüssel gut verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Sojasoße abschmecken.

    3.Die Paprika halbieren und entkernen. Abwaschen und mit der Hackmasse füllen.

    4.Tomato al Gusto, Creme fraiche und Ajwar in einer Auflaufform verrühren. Die gefüllten Paprika reinsetzen und bei 180 Grad Umluft ca. 45 min. backen.

    5.Dazu schmecken Salzkartoffeln.

    6.Tipp: Meine Paprika waren ziemlich klein und aus dem Rest der Hackmasse habe ich Minifrikadellen gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich