1. Home
  2. Rezept
  3. töltött paprika

töltött paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes vom schwein400 g
gelbe spitzpaprika5
tomatensaft500 ml
reis etwas
sellerieblätter2
petersilienwurzeln2
salz,pfeffer,knoblauchgranulat,vegeta etwas
chayenne,zucker,edelsüßen paprika etwas
zwiebel1
schweineschmalz2 el
mehl4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hackfülle bereiten:zwiebel fein würfeln,zum hack mit den gewürzen(außer zucker) und den reis geben,alles verkneten

  • 2.paprika waschen,köpfe abschneiden,kerne und innengehäuse entfernen,mit dem hack füllen,das übriggebliebene hack zu klöpsen formen

  • 3.in einem topf tomatensaft und wasser aufsetzen,sellerieblätter,und die geschälten petersilienwurzel dazugeben,mit vegeta,zucker und salz würzen

  • 4.wenn die tomatensoße köchelt die gefüllten paprikaschoten und klöpse reingeben,bei mittlerer hitze ca 1 h köcheln lassen

  • 5.danach paprika und klöpse aus der soße nehmen

  • 6.aus dem mehl und dem schmalz eine helle einbrenne bereiten,und damit die soße andicken,klöpse und parika nochmal in der soße ziehen lassen

  • 7.mit salzkartoffeln sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „töltött paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich