töltött paprika

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes vom schwein 400 g
gelbe spitzpaprika 5
tomatensaft 500 ml
reis etwas
sellerieblätter 2
petersilienwurzeln 2
salz,pfeffer,knoblauchgranulat,vegeta etwas
chayenne,zucker,edelsüßen paprika etwas
zwiebel 1
schweineschmalz 2 el
mehl 4 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.hackfülle bereiten:zwiebel fein würfeln,zum hack mit den gewürzen(außer zucker) und den reis geben,alles verkneten

2.paprika waschen,köpfe abschneiden,kerne und innengehäuse entfernen,mit dem hack füllen,das übriggebliebene hack zu klöpsen formen

3.in einem topf tomatensaft und wasser aufsetzen,sellerieblätter,und die geschälten petersilienwurzel dazugeben,mit vegeta,zucker und salz würzen

4.wenn die tomatensoße köchelt die gefüllten paprikaschoten und klöpse reingeben,bei mittlerer hitze ca 1 h köcheln lassen

5.danach paprika und klöpse aus der soße nehmen

6.aus dem mehl und dem schmalz eine helle einbrenne bereiten,und damit die soße andicken,klöpse und parika nochmal in der soße ziehen lassen

7.mit salzkartoffeln sevieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „töltött paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„töltött paprika“