Zutaten
Paprikaschoten frisch | 4 große |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Reis | 6 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knoblauch Granulat | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Fett Pflanzencreme | etwas |
Tomaten oder Tomatenmark | 6 |
Wasser | 0,5 Liter |
etwas Mehl oder heller Mehlschwitze | etwas |
Zubereitung
1.Paprika waschen, köpfen und entkernen
2.Zweibel kleinwürfeln
3.Hackfleich mit den Zwiebelwürfel, rohem Reis und den Eiern, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und abschmecken.
4.Die Paprikaschoten mit der Hackfleischmasse füllen.
5.In einem Bratentopf die Pflanzencreme erhitzen und die vorbereiteten Paprikaschoten hineinlegen und die gewaschenen halbierten Tomaten darauflegen. Mit eitwas Wasser, dem das Gemüsebrühe-Pulver beigefügt wurde, im eigenen Saft kochen lassen. Nach und nach das restliche Wasser angießen.
6.Garzeit: 50 - 60 Minuten auf mittlerer Hitze Die Tomatensoße durchpassieren und mit einer hellen Mehlschwitze binden nochmals abschmecken und mit frischem Bauernbrot, Reis oder Salzkartoffeln servieren.
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